Лизинг персонала


Лизинг персонала - это модель бизнес - доставки между клиентом и поставщиком, где провайдер заботится о наборе персонала для удовлетворения конкретных потребностей заказчика.

Лизинг позволяет организациям быть более гибкими относительно количества арендуемого персонала, благодаря чему могут вноситься корректировки в соответствии с постоянно меняющимися потребностями и объемами производства.

Клиент при желании может быть вовлечен в процессе отбора сотрудников, или он может оставить все нюансы работы профессионалам.

К лизингу персонала обычно обращаются, когда компания хочет избежать неприятностей в отношении заработной платы, налогов, управления рисками и проблемами с кадровым персоналом. Поэтому, компания, которую часто называют «клиентской» компанией, заключает договор на оказание услуг с «лизинговой» компанией, имеющей обширный опыт и располагающей ресурсами в этих областях.
Лизинг персонала

В процессе лизинга персонала или лизинга сотрудников агентство занятости, основываясь на заключенное договорное соглашение и оплату полной стоимости услуг, предоставляет сотрудников «клиентской» компании. Лизинговая компания в дальнейшем арендует сотрудников обратнопервоначальному работодателю, который является компанией - клиентом. Клиентская компания может участвовать в процессе отбора, но сотрудники будут официально принадлежать лизинговой компании.

Это позволяет клиенту сосредоточиться на своей основной деятельности и значительно снизить накладные расходы.

В нашей компании работают как иностранные граждане, так и граждане РФ. Стоимость на предоставляемый персонал обсуждается непосредственно в офисе нашей компании, расположенного в городе Москва по адресу Проспект мира, д.19, стр.3, предварительно – по контактным телефонам.