Обвальщик: подбор персонала и поиск сотрудников


Требуется обвальщик для Вашего бизнеса? Центр кадровых технологий осуществит подбор и поиск работников по этой профессии.

Обвальщиком называют человека, который занимается разделкой туши животного либо ее частей после «раскройки».

Обвальщик имеет дело с сырым мясом. На его стол поступают туши по окончанию «раскройки». Используя острый нож, работник должен аккуратно отделить мышцы от костей. По окончанию данного этапа следует жиловка, в процессе которой из мяса извлекаются хрящи, сухожилия, косточки, а куски сортируются по величине.
Требуется обвальщик для Вашего бизнеса - Центр кадровых технологий осуществит подбор и поиск работников по этой профессии

Профессия обвальщик уже давно перестала считаться сугубо мужской. Теперь в данной сфере трудятся и женщины. К претендентам на должность есть определенные требования, в число которых входит физическая выносливость, ведь не каждому под силу день находиться на ногах.

Для каждого сорта мяса предусмотрен свой способ разделки. Зачастую свинину разделывают путем применения дифференцированного метода, а говядину - потушного. В первом случае обвальщик занимается лишь частью туши, а во втором - разделывает ее всю.

Центр кадровых технологий предоставляет услуги по рекрутингу, аутсорсингу и аутстаффингу персонала, подбор персонала из иностранных и российских граждан, в том числе и по профессии обвальщик.