Помощник повара: подбор персонала и поиск сотрудников


Требуется помощник повара для Вашего бизнеса? Центр кадровых технологий осуществит подбор и поиск работников по этой профессии.

Помощник повара или младший повар есть на каждой кухне любого заведения общественного питания, пансионата, лагеря, курорта. Этот человек, зачастую, ещё учится или недавно закончил кулинарный колледж и пришел получать практический опыт, продемонстрировать навык готовки. Конечно, ключевой работы по приготовлению блюд такому специалисту не доверят, а вот второстепенные задачи всецело будут на нём.

В обязанности помощника повара может входить:
  • подготовка продуктов к последующей кулинарной обработке, например: чистика картошки
  • несложная нарезка продуктов, например: овощей и фруктов, создание из них несложных блюд под руководством повара
  • отслеживание сохранности продуктов; здесь уже требуется знать органолептические методы определения качества пищи, а также рекомендации по её хранению
  • уход за техникой, оборудованием и инвентарем на кухне, горячем и холодном цехах, например: уметь использовать кухонный комбайн на всех режимах, разбирать и чистить его
  • поддержание чистоты и гигиены на кухне, уборка рабочего места (и не только своего)
Требуется помощник повара для Вашего бизнеса - Центр кадровых технологий осуществит подбор и поиск работников по этой профессии

Должностной перечень задач может отличаться в зависимости от кухни, но главная обязанность повсеместно будет: слушать шеф-повара или кулинара. Получаемая на практике квалификация позволяет продвигаться по карьерной лестнице. С получением определенных навыков можно рассчитывать на более серьезные кулинарные задачи. Так как помощники на элитных кухнях не допускаются к прямому процессу готовки, а выполняют только второстепенные задачи.

Центр кадровых технологий предоставляет услуги по рекрутингу, аутсорсингу и аутстаффингу персонала, подбор персонала из иностранных и российских граждан, в том числе и по профессии помощник повара.